■ホーム> サイトの利用条件
お問合せ

当サイトはSEEE協会(以下、「当協会」と記します)が運営しています。以下の各事項をご了承の上、当協会のサイトをご利用ください。また、お問合せの際は、必ずこの利用条件をご一読ください。

【著作権について】
本ウェブサイト上のコンテンツは、当協会および各コンテンツ作成者が著作権を 保有、もしくは当協会が利用許諾を受けた第三者財産であり、 著作権法によって保 護されております。  非営利目的且つ個人的な使用を除き、事前の許可なしにこのウェブサイトの一部 又は全部を複製・ 転載・変更・再配布・使用・他の言語に翻訳することを禁じま す。

【免責事項について】
当協会は、当サイトに細心の注意を払って情報を掲載しております。しかしながら、当協会では、これらの情報が、ご利用になる方の目的に合ったものかどうか、情報の欠落や表示ミス、プログラム上のエラー、当サイト及びサーバーにコンピュータウィルス等の有害物がないこと等につきましては、一切保証致しません。また、当協会は当サイトの情報をご利用になったことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。
当サイトに掲載される情報は、予告なしに変更または中止されることがあります。当協会は、これらのドキュメントの内容及びその変更等に伴う損害に一切の責任を負いません。

【禁止事項について】
 当サイトのご利用に際し、以下の行為を禁止いたします。
当協会もしくは協会会員の権利を侵害する行為、または侵害する恐れのある行為。
当協会もしくは協会会員に、不利益もしくは損害を与える行為、またはその恐れのある行為。
コンピュータウィルス等有害なプログラムを使用もしくは提供する行為、またはその恐れのある行為。
当協会もしくは協会会員の名誉もしくは信用を毀損する行為。
その他、法律、法令もしくは条例に違反する行為、またはその恐れのある行為。
その他、当協会が不適切と判断する行為

【リンクについて】
 当サイトへのリンクにつきましては、下記の条件をご確認の上、リンクをお願いいたします。
◆リンクの条件
当協会サイトへのリンクは、営利、非営利、イントラネットを問わず基本的に自由とします。
リンク先はサイトのトップページに設定してください。
当サイトにリンクされる場合(雑誌・書籍の出版物等への当サイトURLの掲載も含みます)は、当協会までお問合せ下さい。
当協会は、当協会からリンクされているサイトの内容を保証するものではありません。当協会はリンク先のサイトによるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

◆以下のようなサイトへのリンクは固くお断りいたします。
当協会を誹謗中傷、信用を毀損する内容を含むサイトからのリンク。
違法なコンテンツ(違法な可能性を有するコンテンツを含む)を掲載したサイト、違法な活動(違法な可能性を有する活動を含む)に関与した、または関与した可能性のあるサイトからのリンク。
公序良俗に反するサイト等、当協会の信用、品位を損なうサイトからのリンク。
フレームを使用したリンクやその他の方法で当協会のコンテンツであることが不明となるリンク。
当協会と何らかの提携または協力関係にあるものと誤認を生じさせ、または当協会がリンク元のサイトを認知もしくは支持しているとの誤認を生じさせるリンク。
その他当協会が不適切と判断するリンク。

【推奨環境】
◆推奨ウェブブラウザー
Microsoft.Internet Explorer 5.1 以上
Netscape Navigator/Communicator 4.7 以上
◆プラグイン
本サイト内の一部のページでは、Macromedia Flash Player6.0以上が必要となります。
PDFファイルを閲覧・印刷する場合には、Adobe Acrobat Readerが必要となります。

SEEE協会